Пользуюсь аппаратом Дэнас уже лет 5. Результаты отличные! Реанимировала свою собаку, когда она съела пол пачки раунатина, оставленного на столе кем то из отдыхающих у нас на юге. Но недавно попала в офис компании и узнала о новой продукции этой корпорации. Попозже напишу о ней. И о своем опыте по ее применению, тк купила новый апарат для нормализации давления ,холестерина, сахара и Дэнас ПК ( лечим радикулит мужа)
Дэнас -здоровье без таблеток!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-07-13 18:41:35
Ну результаты уже есть! Таблетки никакие не принимаю уже неделю, в том числе от давления, оно в НОРМЕ!!! Радикулит (боли) отпустили после первого же применения , правда лечили минут 30-40.
Кроме этого вылечили гайморит у младшего сына, буквально за 2 сеанса минут по 10. Дэнас - это просто чудо аппарат! Я в восторге.
Сейчас лечу вымя козе ( лимфаденит) Не скажу что вылечила, да и мало еще применяла, но вымя значительно лучше выглядит, отек немного спал, коза уже ходит гулять со всеми( буквально недавно не могла выпускать ее в стаде, тк она вымя травмировала постоянно, тк оно у нее было почти до земли)
Поделиться32010-11-05 14:22:28
Кстати, форумчане, у кого заболит спина, например, приезжайте, вылечим за 20 минут, боли не будет, гарантирую!
Поделиться42011-01-30 16:55:23
Недавно сдала кровь на холестерин . Оказался в норме. Последние годы был всегда повышен в 3 раза. Очень удивилась сама, тк не совсем верила, что Дэнас Кардио может снизить холестерин.
Поделиться52011-02-14 10:28:07
Таблетки никакие не принимаю уже неделю, в том числе от давления, оно в НОРМЕ!!!
Кроме этого вылечили гайморит у младшего сына, буквально за 2 сеанса минут по 10. Дэнас - это просто чудо аппарат!
Павлинка, что он все болезни лечит? Или какие то конкретные? Что то с трудом вериться в такое чудо, только без обид! Заеду как нибудь, спина то действительно постоянно болит, вдруг и правда поможет. Можно? Напишу в лс
Поделиться62011-02-14 14:08:05
Аля, я эту тему завела как то сумбурно. Ничего толком не объяснила, теперь попробую постепенно писать об этом аппарате более подробно.
что он все болезни лечит?
Да, практически все. Лечит то сам организм, Дэнас помогает в этом организму. Практически, потому что не лечит онкологию.Но тормозит рост метастаз и снимает боль онкобольных. А что касаемо болячек спины, так это очень даже легко лечит. При радикулит сильнейшем за сеанс боль снимает. Но я потом все это в отдельных темах напишу.
Заеду как нибудь, спина то действительно постоянно болит, вдруг и правда поможет. Можно?
Аля, у меня сейчас нет аппарата , сгорел при пожаре. Есть только старенький, пятилетней давности ,тк он у меня по рукам ходил, дома его на момент пожара не было. И Кардио-Дэнс купила недавно,когда в кардиологии лежала. Но можно и стареньким, так что приезжай, конечно. Я получила лс, адрес написала если что,звони.
Поделиться72011-02-17 22:29:10
Недавно соседке старушке тоже впарили какой то аппарат. Теперь ходит и плачет, не знает кому его вернуть. Пользоваться не научили, ни телефона, ни адреса не оставили. Доверчивые мы люди.
Поделиться82011-02-18 14:20:20
какой то аппарат. Теперь ходит и плачет, не знает кому его вернуть.
Boss, прежде чем купить что то, тем более лечебное, надо хотя бы знать адрес фирмы и телефоны! Не говорю уже о официальных сайтах, старушкам они конечно ни к чему. В корпор Дэнас в офисах и бесплатную диагностику делают и аппарат в действии показывают. Если что то болит, например насморк или спина, сразу симптомы убирают, боль проходит .
Пользоваться не научили, ни телефона, ни адреса не оставили. Доверчивые мы люди.
Да уж, я бы не сказала что доверчивые. Наоборот, многие не верят очевидному. А вот дерьмо всякое покупают. Тут наверно от умения " впарить" зависит-)) А старички то вообще да, доверчивые. Их и обманывают постоянно.
Дэнас - это официальная корпорация, которая работает в России уже 12 лет, да и собственно говоря, компания Российская. Вот офиц. сайт компании, там можно задать вопросы врачам и тд.
http://www.denascorp.ru/ru/news/arc_2009-11.html
Описывать долго, проще самому почитать что интересно. А от себя могу сказать, что пользуюсь аппаратом уже больше 5 лет, не представляю как бы моя семья без него обходилась уже. Недавно пришлось купить новый КардиоДэнс, уже второй, просто очень плохо мне было без него-((.
Поделиться92011-02-21 21:41:59
Дэнас - это официальная корпорация, которая работает в России уже 12 лет, да и собственно говоря, компания Российская. Вот офиц. сайт компании, там можно задать вопросы врачам и тд.
http://www.denascorp.ru/ru/news/arc_2009-11.html
Интересный сайт
Поделиться102011-02-24 21:39:02
Интересный сайт
Эллис, я бы сказала так - очень полезный сайт для тех, кто следит за своим здоровьем. Ну , или для тех, кто практически безнадежно болен. Эллис, а что именно тебе понравилось на сайте?
А мы сейчас лечимся без таблеток, дочери моей таблетки нельзя, высоко-патогенный грипп вылечили за 3 дня без единой таблетки.Сама была приятно удивлена и сейчас сама лечусь вот. А так как мне сейчас надо покупать новый аппарат в замен моего сгоревшего, буду сама в корпорации Дэнас региться, для дистрибьют. скидка 20 проц. Так что если у кого будет инетерс, могу купить по закупочной цене. Только тссс, это большое нарушение для дистр-в компании. Могут даже выкинуть из дистр-в.