Любимое Подворье. Агротуризм

Объявление

Goon Каталог сайтов Как разместить фото в постах тут Если забыли пароль или он не пришел на электронку, то вам сюда Кто еще не решил где отдохнуть летом, то вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любимое Подворье. Агротуризм » Наши меньшие братья- все о собаках » Любителям собак породы ши-тцу

Любителям собак породы ши-тцу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересуюсь поведением, характером и др. характеристиками собак этих пород. Владельцы ши-тцу, делитесь знаниями и опытом в разведении.

0

2

Марина, привет! Рада видеть тебя на форуме!  :flirt:  А вы что решили по поводу вязки?

0

3

Нужно найти кобеля и проверить ее у ветеринара. А какое средство хорошо помогает для ушей. Уши сильно чешет. Пробовала антибиотики, не очень помогли

0

4

Марин, антибиотиками можно только хуже сделать. Ты маслом камфорным уши ей протираешь? Самое хорошее средство!  :cool: И безвредное. Берешь ватн палочку и начиная с концов ушей смазываешь и в посл очередь уже другой чистой ваткой в самой ушной раковине. Собака сначала будет трясти ушами, но быстро успокоиться. Почувствует приятное тепло и уши чесать перестает обычно. Делать так до тех пор, пока вата, которой в ушной раковине протираешь не будет совсем чистой, можно 2-3 раза в день и потом уже с проф. целью 1 раз в 1-2 недели. И все пройдет!  :flirt: И понюхай ватку, сунь ей в ухо сухую, вынь и посмотри какого цвета и какой запах. Если клещь ушной уже в хронику перешел, то можно воспользоваться Детоксом или Неостомазаном. Развести его по инструкции и так же обработать оба уха полностью. А насчет кобеля я узнаю, моя сестра нашла, я тебе вроде говорила, очень хороший мальчик!  :flirt:  Течку не пропусти, следи. Как начнется и позвоним им.

0

5

А фотку собачки можно посмотреть?  :flirt:

0

Вы здесь » Любимое Подворье. Агротуризм » Наши меньшие братья- все о собаках » Любителям собак породы ши-тцу