Так как удалила всю тему, приходится восстанавливать. Я уже не помню все точно, что мы тут писали, но смысл был в том, что кто то спрашивал цену на этих уток, кто то отвечал что они стоят 130-150 руб по моему ( если ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста)
Юля давала тел , где уток продают. Я туда звонила, у него утка только Благоварская, мускусных нет.
И еще я спрашивала какой вкус мяса у этих уток, стоит ли вообще их заводить?
Мускусная утка. Все о ней
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-06-21 01:14:45
Поделиться22010-06-21 05:05:34
.
Отредактировано ЮЛИЯ (2011-01-05 05:51:30)
Поделиться32010-06-21 18:27:29
Юля, на яйца, в смысле для еды яйца? Так это лучше кур тогда наверно Некоторые говорят, что мясо у мускусов типа говядины, и некоторым даже нравится. Я в том году тоже Благоварок держала, мне вообще мясо не понравилось, слишком жирное, есть нечего, один жир был , мне потом сказали что я им травы мало давала. Я действительно кормила одними концентратами в основном. Трава у нас дефицит вернее время нет ее косить,да и травы самой мало. Кролям бы хватило. Вообщем я решила не покупать Мускусов, пожалуй. Кому надо, приезжайте к нам, у нас продают не дорого. Юля, Пекинки, это ведь практически такие же как и Благоварские на вкус? Только Благоварский- это кросс типа бройлеров у кур....
Поделиться42010-06-21 19:31:44
.
Отредактировано ЮЛИЯ (2011-01-05 05:51:53)
Поделиться52010-06-21 19:37:54
И еще я спрашивала какой вкус мяса у этих уток, стоит ли вообще их заводить?
Мясо мускусов на любителя. Его нужно уметь приготовить.
Поделиться62010-06-21 19:39:41
мускусов брать только на племя.
А зачем нужно племя, если мясо не есть Считаю, что если уж держать птицу, то чтобы и есть можно было и продать
Отредактировано Фермер (2010-06-21 19:40:35)
Поделиться72010-06-21 20:01:17
[
Отредактировано ЮЛИЯ (2011-01-05 05:52:26)
Поделиться82010-06-21 23:34:21
Жалко очень их колоть.Очень к ним привыкаешь.Я вот так не могу.
Я тоже раньше не могла. Помню, когда вырастила штук 20ть бройлеров, всех их продала подешовке. Кормила все лето, они уже нестись начали, такие кони были. Я вообще такой стресс пережила при мысли что их на мясо резать. Сейчас уже спокойнее к этому отношусь, хоть до сих пор жалко ( я про бройлеров) Муж меня понимает, поэтому сам все делает, чтобы я не видела. Только готовую тушку вижу. А вот гусей и прочую живность вообще жалко. Может со временем и к этому привыкну.....
Поделиться92010-06-22 19:56:26
Жалко очень их колоть.Очень к ним привыкаешь.
Я спокойно отношусь, взаранее знаешь что мясо гуляет . Кур спокойно режем, жалко бывает свиней, они умные очень.
Поделиться102010-06-23 11:21:44
.
Отредактировано ЮЛИЯ (2011-01-05 05:52:48)
Поделиться112010-06-26 20:30:20
Да,Хрюньчиков точно жалко.
Мы , слава Богу пока не будем резать, приплода вот дождемся а там видно будет. Не представляю, как их держать на мясо а ведь едим все равно мясо то. Блин, а такого особенно хочется попробовать, не разу не ели. Наверно придется , когда много их будет, как то относится по другому чтоли к ним, не разговаривать и сразу думать -вот мол мясо ходит.... Даже не знаю, как научится воспринимать все это дело ( убой , гибель и тп) без лишней нервотрепки, как многие и воспринимают. Но это каменное сердце чтоли надо иметь ....
Поделиться122010-06-30 05:17:34
[
Отредактировано ЮЛИЯ (2011-01-05 05:53:07)
Поделиться132010-11-26 18:22:43
мускутку или индоутку ещё её называют, разводят для тонких ценителей утятитны, нужен сбыт в рестораны, она чем то дичку напоминает по вкусу, какая то особеность вкуса и приготовление особое.
пекинки реально выгоднее. они не требуют воды и не летают. а мускутка улетит, если крылья не подрезать)))
Поделиться142010-11-27 15:17:19
а мускутка улетит, если крылья не подрезать)))
Ага, они текие летучие-)) Постоянно из загона вылетают и лазят по другим загонам, у свиней, у коз-)) И сесть стараются повыше, как куры.
пекинки реально выгоднее
Выгоднее, но мясо у них мне не нравиться совсем.