Любимое Подворье. Агротуризм

Объявление

Goon Каталог сайтов Как разместить фото в постах тут Если забыли пароль или он не пришел на электронку, то вам сюда Кто еще не решил где отдохнуть летом, то вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коровы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продаю корову красногорбатовскую 5 отелом, отел в начале марта или швидку 4 отелом отел в середине марта.

0

2

Забыла телефон 89601828354 Люда.

0

3

Фантазия написал(а):

красногорбатовскую 5 отелом, отел в начале марта или швидку 4 отелом

Люда, напиши цену сюда или в личку мне, у меня тут спрашивали уже про корову.И еще спросили сколько доят?

0

4

Красногорбатовская отел в начале марта 5 отел, доит сейчас 8 литров, цена 40 тыс. Швидка 4 отел в середине марта доит сейчас 6 литров, цена 45 тыс. Швидка очень большая, таких мало.  В конце декабря начну уже их к запуску готовить.

0

5

Фантазия написал(а):

Швидка 4 отел в середине марта доит сейчас 6 литров, цена 45 тыс. Швидка очень большая, таких мало.  В конце декабря начну уже их к запуску готовить.

Эххх..Вот чё надо брать,жалко места нет..

0

6

Да Юль надо брать, но не забывай, что ты от них  не уйдешь,  и не уедешь,и за столом с гостями больно не посидишь. А я вот уже хочу это все сделать, хотя бы на один день уехать. Я второй год собираюсь в гости к друзьям в деревню отдохнуть, но. Они мне обещают, что уложат под яблоней и будут мне все сами приносить и шашлык и к шашлыку %-)

0

7

Фантазия написал(а):

Да Юль надо брать, но не забывай, что ты от них  не уйдешь,  и не уедешь,и за столом с гостями больно не посидишь. А я вот уже хочу это все сделать, хотя бы на один день уехать. Я второй год собираюсь в гости к друзьям в деревню отдохнуть, но. Они мне обещают, что уложат под яблоней и будут мне все сами приносить и шашлык и к шашлыку

Я и так всё время дома,от птиц больно и не отойдёшь..Вот коровку очень хочу,чисто для себя..Но место не позволяет

0

8

[реклама вместо картинки]

0