Отредактировано алексей (2011-01-01 01:59:58)
Любимое Подворье. Агротуризм |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимое Подворье. Агротуризм » Цены на молоко, яйца, мясо и тп » ЦЕНА на породы животных и птиц, а так же на их продукцию

Отредактировано алексей (2011-01-01 01:59:58)
Цыплята суточные Молодки Племенное яйцо
Кохинхин - 350 руб. -2000 руб. -80 руб.
Брама -350 руб. -2000 руб. -80 руб.
Русская хохлатая -250руб. -550 руб. -30 руб.
Русская бородатая -350 руб. -650 руб. -40 руб.
Кучинская юбилейная -40 руб. -350 руб. -15 руб.
Московская черная -40 руб. -350 руб. -15 руб.
Орловская -150 руб. -400 руб. -20 руб.
Шелковистая -300 руб. -500 руб. -30 руб.
Адлерская серебр. -50 руб. -350 руб. -20 руб.
Цесарки -100 руб. -300 руб. -15 руб.
Индюшата - 270 руб. -1500 руб. -100 руб.
Гусята -300 руб. -1500 руб. -100 руб.
Деревенские(помесь) -30 руб. -250 руб. -10 руб.
Вельзумер -30 руб. -100 руб. -15 руб.
Бройлер -40 руб. -300 руб. -30 руб.
Араукана -1000 руб. -6000 руб. -300 руб.
Марана -1000 руб. -6000 руб. -300 руб.
Цесарки -100 руб. -300 руб.
А цесарок у нас тут на форуме в объявлении видела по 1000 руб за взрослую птицу. Это так цена молодок и взрослой птицы отличается или зависит от ее породы цена?
Шелковистая -300 руб. -500 руб.
Кучинская юбилейная -40 руб. -350 руб.
Юль, а почему так отличается разница цен между суточным ципой и молодкой в зависимости от породы. Вот эти например. У шелков всего 200 руб разница, а у Кучинок в 310? Вроде по выращиванию эти породы не особо сильно отличаются, ну едят конечно меньше Шелковые, но они по моему более чувствительны к условиям.
И на браму с кохами разница между цыпами и молодками очень большая, может потому что молодки из них получаются в более позднем возрасте? Ну в смысле их кормить больше надо? По моему на Кучинок и Моск. черн у тебя цена занижена, по 40 руб дешево, я их всегда по 70 руб продавала. Юль, а как ты считаешь цену по мере роста цыплят? Например кучинка суточные 40 руб, а недельные скока будут стоить? 
И на браму с кохами разница между цыпами и молодками очень большая, может потому что молодки из них получаются в более позднем возрасте?
Например кучинка суточные 40 руб, а недельные скока будут стоить?
Оль ,я недельных не продаю.А если засиживаются у меня ,то я их рощу то тех пор пока нестись не начнут .А потом на продажу.
Это да ..Они нестись то начинают в 9 мес. ,Да и сами они очень крупные.
По моему на Кучинок и Моск. черн у тебя цена занижена, по 40 руб дешево, я их всегда по 70 руб продавала.
Кучинки и Московские они дорого не могут стоить...У Всех птицеводов в Москве цены именно такие ..У Базаркина допустим в прайсе..
И на браму с кохами разница между цыпами и молодками очень большая, может потому что молодки из них получаются в более позднем возрасте?
Например кучинка суточные 40 руб, а недельные скока будут стоить?
Оль ,я недельных не продаю.А если засиживаются у меня ,то я их рощу то тех пор пока нестись не начнут .А потом на продажу.
Это да ..Они нестись то начинают в 9 мес. ,Да и сами они очень крупные.
По моему на Кучинок и Моск. черн у тебя цена занижена, по 40 руб дешево, я их всегда по 70 руб продавала.
Кучинки и Московские они дорого не могут стоить...У Всех птицеводов в Москве цены именно такие ..У Базаркина допустим в прайсе..
с какого и до какого возраста считается молодка?
С 1 дня жизни и до1года
А цесарок у нас тут на форуме в объявлении видела по 1000 руб за взрослую птицу. Это так цена молодок и взрослой птицы отличается или зависит от ее породы цена?
Оль,они у меня выводились очень легко.Вот я их и продаю по такой цене.А порода у меня серо-крапчатая.Она не редкая у каждого второго такая есть,безпроблемная птица.А 1000 руб ,это дорого,конечно смотря какая порода,если белогрудая,то да она дороже.
Кучинки и Московские они дорого не могут стоить...У Всех птицеводов в Москве цены именно такие ..
У кого я собралась покупать амераукан в прайсе яйцо Московской черной стоит 70 руб!
Ну а цыплят по 40 руб все равно дешево. А у меня наоборот суточных никто не покупает, всем подавай 2х недельных хотя бы. И как на них цену считать, я не помню. Обычно прибавляют за корм в сутки определенную сумму, но я забыла сколько 
алексей написал(а):
С 1 дня жизни и до1года
Видимо кто как считает-)) Я счиатаю молодка- это курица, которая вот-вот должна занестись. В течении месяца. Все что до этого возраста- цыпленок, а если уже занеслась, то Несушка 
У кого я собралась покупать амераукан в прайсе яйцо Московской черной стоит 70 руб! Ну а цыплят по 40 руб все равно дешево. А у меня наоборот суточных никто не покупает, всем подавай 2х недельных хотя бы. И как на них цену считать, я не помню. Обычно прибавляют за корм в сутки определенную сумму, но я забыла сколько
Оль,яйцо по 70 руб. московской очень дорого.Это же куры самые дешевые.Яйцо я буду продавать по15 руб.
А двух недельных я не продаю,лишь потому что я их вакцинирую,кто знает как организм поведёт у них?!Вод и держу пока яйца нести не начнут.
Я там в прайсе отредактировала цены на яйцо....
Оль,яйцо по 70 руб. московской очень дорого
Да не то слово! Я как увидела цены, аж на стуле подскочила!
Ну вообщем я смотрю цены не изменились с того года на инк. яйца. Вот что и странно, цена на корма растет, а цена конечной продукции нет. Это из за большой конкуренции или почему? 
Да не то слово! Я как увидела цены, аж на стуле подскочила! Ну вообщем я смотрю цены не изменились с того года на инк. яйца. Вот что и странно, цена на корма растет, а цена конечной продукции нет. Это из за большой конкуренции или почему?
Зажимают нас бедненьких со всех сторон... 
пусть давят ценами на комбикорм. сами же потом обломятся, когда все начнут сажать зернокультуры и молоть. я вот уже серьёзно настроился. чё это я буду барыг кормить? пусть сами жрут своё зерно. пусть оно у них протухнет. как с картошкой как то уже было, когда народ сажал. то цены были очень низкие. все тогда землю побросали и перестали обрабатывать.
Вот..вот..так их...кирдык им....
А у кого есть прайс на кроликов? Юля, у тебя такого же нет, как на кур? Очень хочется по ценам сориентироваться. Я сегодня 2х кроликов продала по 750 руб, подростки, весили примерно по 3 кг
А у кого есть прайс на кроликов? Юля, у тебя такого же нет, как на кур? Очень хочется по ценам сориентироваться. Я сегодня 2х кроликов продала по 750 руб, подростки, весили примерно по 3 кг
Оль,они у меня пока для красоты(особенно мои бараньчики).а бараньчика-малыша мы покупали за 1500 ,скоро за девочкой поеду числа 5.К Марине.
А у кого есть прайс на кроликов?
Какая порода интересует по ценам? Могу узнать.
Какая порода интересует по ценам? Могу узнать.
Сейчас меня уже не интересует этот вопрос. Держать все равно не буду пока
Вы здесь » Любимое Подворье. Агротуризм » Цены на молоко, яйца, мясо и тп » ЦЕНА на породы животных и птиц, а так же на их продукцию