Любимое Подворье. Агротуризм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шашлык из утки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продукты: утиное мясо – 1 кг, репчатый лук – 2 шт., соль, перец, сумах, свежие овощи, лимон – 1/2 шт.

Шашлык из утки - блюдо очень простое в приготовлении. Подготовленное и помытое утиное мясо нарезать кусками, посолить, поперчить, нанизать на шампура и обжарить до готовности над раскаленными углями.

Подать со свежими овощами, луком, сумахом или лимоном, нарезанным дольками.

Приятного аппетита!

0

2

А кто нибудь делал из утки шашлык? Хочется получить какой нибудь рецептик , по которому уже кто то готовил из утки и  получилось вкусно!

0

3

я не пробовал из утки, но я бы не стал её нарезать. вымочить в маринаде, нашампурить целиком и обжарить. молодая утка и так неплохо запечётся и поинтереснее будет выглядить

0

4

алексей написал(а):

молодая утка и так неплохо запечётся

Молодая утка на сколько ког весом примерно? А то если селезень, у нас например был кг по 5.Хотя .... если бы из него весь жир вытек в костер, там бы осталось наверно веса кг 2-3 не больше-))

0

5

Не пробовала из утки- интересно даже сталоhttp://img688.imageshack.us/img688/3289/rolleyesm.gif

0