пост удалён!
Отредактировано алексей (2010-12-31 23:28:47)
Любимое Подворье. Агротуризм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимое Подворье. Агротуризм » Постройки для живности » постройка универсального подсобного хозпомещения
пост удалён!
Отредактировано алексей (2010-12-31 23:28:47)
вторая сторона помещения на всю длину и шириной 2м планируется использоватся под отапливаемую теплицу из поликарбоната
Леша, а вот тут я не поняла, какая вторая половина под теплицу? Ты пишешь про помещение 4 на 18м. Сюда же входит и теплица или она пристраивается отдельно? Или прямо стены сарая будут сделаны в этом месте из поликарбоната? Когда мы строили сарай у меня была мысль применить в стенах поликрбонат, читала что кто то применял и в помещении было тепло и много света. Но конкретного ничего я так и не нашла, да и торопилась быстрее построить, поэтому идею с поликарбонатом пока отложила. Может у тебя есть фотки, как будет выглядеть твое помещение. ?
пост удалён!
Отредактировано алексей (2010-12-31 23:29:36)
а поликарбонат дорогой материал.
а из чего же будет теплица? Леша, у меня воображение не очень хорошо развито, мне бы на картинку посмотреть, а так я ничего не поняла толком. Т.е. теплица будет пристроена к задней стене хоз.постройки? У меня к задней не получиться, тк сарай стоит по границе с соседями, вместо забора. Если я теплицу пристрою сбоку сарая, то летом курам не где будет гулять. Вот и думаю, как бы так сделать правильно, чтобы и летом и зимой можно было бы использовать.
пост удалён!
Отредактировано алексей (2010-12-31 23:30:10)
Вы здесь » Любимое Подворье. Агротуризм » Постройки для живности » постройка универсального подсобного хозпомещения