Любимое Подворье. Агротуризм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любимое Подворье. Агротуризм » Продажа всего » Кремы серии Малавтилин


Кремы серии Малавтилин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

МАЛАВТИЛИН ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ
С ЭКСТРАКТАМИ ЖИМОЛОСТИ И ЭХИНАЦЕИ

Состав: основа для кремов с эфтидермом, коллаген, масла: зародышей пшеницы, жожоба, кедрового ореха, миндаля; экстракты: алоэ вера, жимолости, каштана конского, эхинацеи; экстрапон V (витаминный комплекс А, В, Е, Н, арника, гамамелис), янтарная кислота, отдушка, масло чайного дерева. 

Действие:
-    повышает эластичность, смягчает, питает и защищает кожу от действия повреждающих  факторов внешней среды

-    нормализует гидробаланс кожи и микроциркуляцию

-    сокращает количество и глубину морщин, улучшает цвет лица, замедляет процессы старения

-    устраняет отеки, зуд, шелушение и другие кожные высыпания, заживляет мелкие повреждения

-   эффективно нормализует процессы отшелушивания ороговевших клеток кожи, работу сальных желез

-   заметно выравнивает рельеф кожи и овал лица

-   рассасывает мелкие рубцы и сужает поры

Способ применения: лёгкими массажными движениями наносить крем на чистую кожу лица, шеи и области декольте утром и вечером в течение 2 – 3 недель. Рекомендуется проводить 2 – 3 курса в год. Можно  применять постоянно и в качестве основы под макияж.

0

2

МАЛАВТИЛИН ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ
С ЭЛАСТИНОМ И ЭКСТРАКТОМ ЭХИНАЦЕИ

Состав: основа для кремов с эфтидермом, бисаболол, масло конопли и миндаля экстракты: алоэ вера, каланхоэ, каштана конского, подорожника большого, шишек хмеля, эхинацеи; (витаминный комплекс А, В, Е, Н, арника, гамамелис), эластин, отдушка, масла: кедрового дерева, можжевеловое, чайного дерева; ионы цинка, витамин В2, масло мяты.

Действие:
-   обладает противовоспалительным, репаративным, бактерицидным действием

-   устраняет гнойнички, мелкие рубцы, пятна, боли, заживляет мелкие повреждения

-   повышает эластичность, смягчает, питает, увлажняет кожу

-   сокращает количество и глубину морщин

-    улучшает цвет лица, замедляет процессы старения

-    способствует нормализации липидного обмена, гидробаланса кожи,  рН и микроциркуляции

-    улучшает работу сальных желез, выравнивает рельеф кожи и сужает поры

-    защищает кожу от действия повреждающих факторов внешней среды

-    быстро устраняет отеки, зуд, шелушение и другие кожные высыпания

-    эффективно нормализует процессы отшелушивания ороговевших клеток кожи без
применения скрабов, работу сальных желез, заметно выравнивает рельеф кожи и овал лица, рассасывает мелкие рубцы и сужает поры.

Способ применения: лёгкими массажными движениями наносить крем на чистую кожу лица, шеи, области декольте и проблемные участки утром и вечером в течение 2 – 3 недель. Рекомендуется проводить 2 – 3 курса в год. Можно  применять постоянно и в качестве основы под макияж.

0

3

МАЛАВТИЛИН ДЛЯ СУСТАВОВ
С ХОНДРОИТИНОМ И ЭКСТРАКТОМ ЭХИНАЦЕИ

Состав: основа для кремов с эфтидермом, хондроитин сульфат, коллаген, масло конопли и виноградных косточек, экстракты: алоэ вера, каштана конского, очанки, подорожника, шишек хмеля, эхинацеи; экстрапон V (витамины А, В, Е и Н, арника, гамамелис), масло можжевеловое и чайного дерева.

Действие:
-   обладает противовоспалительным, обезболивающим,  репаративным и противоотёчным действием

-   способствует повышению регенерации, улучшению кровоснабжения, нормализации обменных процессов в тканях (в т.ч. суставного хряща и его костной основы)

-   быстро устраняет боли, отёки и воспаление, приводит к нормализации жизнедеятельности  клеток не только окружающих сустав и связки тканей, но и ускоряет восстановление структуры суставного хряща и его костной основы

-    нормализует состояние кожи, её эластичность и рН, смягчает, питает, тонизирует, увлажняет, защищает кожу от действия повреждающих факторов внешней среды
обеспечивает полноценное питание тканей, в т.ч. поставляет необходимые витамины и микроэлементы.

Показания: для местного применения при последствиях травм и операций суставов и связок, при деформирующих артрозах, остеохондрозе позвоночника. При длительном применении не вызывает дегенеративных и аллергических изменений в структуре суставного хряща.

Применение. Лёгкими массажными движениями наносить крем на область беспокоящих суставов или связок 1-2 раза в день в течение 10-14 дней. При необходимости можно применять постоянно.

0

4

МАЛАВТИЛИН ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
С ЭКСТРАКТАМИ ОЧАНКИ И ЭХИНАЦЕИ

Состав: основа для кремов с эфтидермом, коллаген, масла: авокадо, виноградных косточек, зародышей пшеницы, конопли; экстракты: алоэ вера, календулы, каштана конского, очанки, эхинацеи; экстрапон V (витаминный комплекс А, В, Е, Н, арника, гамамелис), отдушка (для женщин), масло пихты.   

Действие:
-   обладает противовоспалительным, репаративным, бактерицидным действием

-   нормализует гидробаланс кожи и микроциркуляцию

-   быстро устраняет сухость кожи,  повышает эластичность, смягчает, питает и защищает кожу от действия повреждающих факторов внешней среды

-   сокращает количество и глубину морщин

-   улучшает цвет лица

-   замедляет процессы старения

Способ применения: лёгкими массажными движениями наносить крем на чистую кожу лица, шеи и области декольте утром и вечером в течение 2 – 3 недель. Рекомендуется проводить 2 – 3 курса в год. Можно  применять постоянно и в качестве основы под макияж.

0

5

МАЛАВТИЛИН "Волшебный", эффективный, универсальный крем широкого спектра действия

Малавтилин - крем для лица и тела с рассасывающим действием. Это высокоэффективное парафармацевтическое и косметическое средство для наружного применения, включая слизистые ЛОР-органов и гениталий, с мощным антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной инфекции, с выраженным антивирусным, антигрибковым, обезболивающим и дезодорирующим действием. Это продукт синтеза достижений биоэнергетической информационной медицины, фармакологии и гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая.

Обратите внимание! Косметическая версия Малавтилин Премиум
Малавтилин - информационно-активный препарат, регулирует восстановление информации клеток организма через кожу, слизистые, биологически активные точки (БАТ) и нервные окончания. Одновременно дезинтегрирует чужеродную информацию вирусов и микроорганизмов (волновой фронт препарата поглощает информационный "смог").
Состав крема: малавит, фермент растительного происхождения - фитопаин, натуральные масла, глицерин, ароматизаторы, эфтидерм.
В состав Малавтилина входят активные компоненты меди, в том числе минерал малахит; молочные и другие кислоты; муравьиный спирт; серебро; соли натрия, кальция, калия, лития и т.д.; продукты пчеловодства; сахара; мумие традиционное и мумие белое (каменное масло); камедь лиственницы и смола кедра; почки березы и сосны; кора дуба; экстракты корней и трав Алтайского региона (пион уклоняющийся, тысячелистник, шалфей лекарственный, бессмертник, мята, календула, ромашка аптечная, эвкалипт прутовидный, аир болотный, чабрец, аконит и т.д. - всего 37 компонентов на структурированной родниковой воде без красителей).
2 основные составляющих крема:
МАЛАВИТ ТУ 9158.001.29731500-95, ® Сертификат соответствия: № BOSTI/POCC RU.001:040007CII-19 от 26.02.2001г. (подробнее о малавите - ссылка в конце страницы)

ЭФТИДЕРМ (ФС 42-3372-97) является противовоспалительным средством. Кроме того, он транспортирует через кожу и слизистые оболочки биологически активные вещества, усиливая их активность в несколько раз и продлевая действия до 20-24 часов.

ЭФТИДЕРМ присоединяет все активные компоненты Малавтилина и легко проводит их в ткани, усиливая в несколько раз их лечебный эффект. Кроме того, он является антиоксидантом и повышает жизнеспособность клеток, воздействуя на ферментативные системы биологических мембран. В результате оказывается выраженное воздействие на все глубоко лежащие структуры. Это способствует повышению противовоспалительного, противоотёчного, антисептического и обезболивающего действия композиции.
Клинические испытания Малавтилина проведены в научных и лечебных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми, Ижевска, Омска, Томска, Челябинска и других городов. Антисептические свойства препарата исследованы на основных антибиотикоустойчивых тест-штаммах микроорганизмов. Показано, что препарат подавляет рост синегнойной, кишечной и дифтерийной палочек, золотистого стафилококка, стрептококка А и В, цитобактера, сальмонелл, шигелл дизентерии, грибов рода кандида. Установлено его вирулицидное действие на вирус простого герпеса, везикулярного стоматита и др.
Показания и способы применения
Рекомендован при гнойных острых и хронических средних отитах, хронических тонзилитах, ангинах, гайморитах, синуситах. Практика показала его высокую эффективность, не уступающую таковой у известных аналогов.
Способ применения: наносить на кожу или слизистые оболочки в области (или над областью) локализации процесса 1-2 раза в день 7-10 дней. Препарат очень эффективен при респираторных заболеваниях и гриппе.
Наносить Малавтилин на крылья носа 2-3 раза в день, при сопутствующих головных болях - на височные области. Снимает боли, отек, восстанавливает функции тканей при невритах, невралгиях, мышечных и суставных болях (артрит, бурсит, эпикондилит, тендовагинит, остеохондроз и т.д.)
Эффективно очищает кожу от угревой сыпи, фурункулеза, герпеса любой локализации. Для выздоровления при грибковых поражениях кожи достаточно 1-2 раза в день в течение 3-7 дней наносить Малавтилин на очаг поражения. При потливости рук, ног и подмышечных впадин крем устраняет запах, снижает количество выделений, подавляет микрофлору.
При повреждении связок, ушибах, переломах: наносить 1-2 раза в день в течение 3-7 дней. При сильных ("ушибах") - рассасывание гематом ("синяков") проходит за 2-3 дня. Уменьшается количество осложнений. Переломы срастаются в оптимальные сроки. В стоматологии (стоматиты, парадантозы, зубная боль и т.д.) Малавтилин наносят на кожу в прекции боли 1-2 раза в день. При парадонтозе целесообразно проводить местный массаж десен 1-2 раза в день по 2-3 минуты на сеанс.
Малавтилин одновременно является отличным косметическим средством. Он предотвращает старение кожи, сокращает количество морщин, ускоряет заживление гнойничковых элементов, улучшает микроциркуляцию, препятствует формированию рубцов и "рассасывает" имеющиеся рубцовые изменения. В качестве косметического средства его нужно наносить на чистую влажную кожу 1-2 раза в день тонким слоем.
Можно применять постоянно, а также под косметику. Особенно высокий лечебный эффект дает применение Малавтилина при лечении различных заболеваний и для профилактики их обострений, в том числе при патологии органов желудочно-кишечного тракта, заболеваний легких и плевры, почек, позвоночника и суставов, гинекологической сферы. Происходит рассасывание рубцов, в том числе и при спаечной болезни.
Уральская и Пермская медицинские академии дали высокую оценку эффективности применения Малавтилина в сочетании с воздействием приборов “ДЭНАС” в гинекологии, ЛОР-паталогии, при лечении терапевтических заболеваний в травматологии, стоматологии, терапии.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Объем 1 тубы: - 50 мл.
Срок годности: 2 года от даты изготовления. Дата изготовления на указана на тубе.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте

0

6

Все эти крема так же производит компания Дэнас МС. Лично пользуюсь Малавтилином уже давно. Очень рекомендую, тк крем помогает действительно практически при всех заболеваниях.

0


Вы здесь » Любимое Подворье. Агротуризм » Продажа всего » Кремы серии Малавтилин