Любимое Подворье. Агротуризм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СЕЛАЦИД Selacid

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тоже интересный препарат и узнала о нем совершенно случайно. Кто-нибудь пользовался?
-----------------
Препарат содержит сорбиновую, муравьиную, уксусную, молочную, пропионовую, аскорбиновую и лимонную кислоты, формиат аммония, моно- и диглицериды пищевых жирных кислот, 1,2-пропандиол и двуокись кремния. Представляет собой порошок белого цвета с кислым запахом, легко растворимый в воде. Выпускают в многослойных бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Фармакологическое действие

Препарат быстро и эффективно снижает буферную емкость кормов за счет понижения рН до 3,6 - 4, тормозит рост патогенных бактерий, таких как E. сoli, Salmonella и Clostridium, улучшает всасывающую способность кишечника и тем самым повышает эффективность выращивания поросят и птицы. Способствует образованию в кишечнике стабильной микрофлоры. Не обладает коррозионным воздействием на механизмы, нетоксичен, безвреден для людей и животных. Совместим со всеми компонентами кормов для животных.SELACID® (СЕЛАЦИД) обеспечивает равномерное переваривание за счет быстрого уменьшения значения pH в желудке и кишечнике, в результате чего быстро и эффективно снижается буферная способность корма. Это приводит к улучшенному усвоению корма и большему среднесуточному привесу у бройлеров и поросят.

СЕЛАЦИД характеризуется сильным синергетическим эффектом и широким антибактериальным воздействием, что обусловлено наличием в нем большого количества органических кислот и их солей, которые действуют более глубоко в пищеварительном тракте.

СЕЛАЦИД проникает в стенки клеток бактерий и тем самым способствует образованию в кишечнике стабильной микрофлоры. Это препятствует взрывообразному размножению патогенных микроорганизмов, таких как E. Coli, Salmonella и Clostridium.

СЕЛАЦИД представляет собой препарат, содержащий множество различных органических кислот и их солей, а также другие компоненты.

СЕЛАЦИД характеризуется слабым едким и неагрессивным воздействием. Значение pH его 5 % раствора равно приблизительно 3,6. Он не разрушает белки и витамины.

СЕЛАЦИД не содержит натрия, калия и кальция и поэтому универсален в применении.

СЕЛАЦИД можно смешивать со всеми компонентами готового корма.

Все компоненты СЕЛАЦИДа разрешены к применению в соответствии с требованиями и нормативами Европейской Комиссии, относящимися к кормам для животных. Препарат является полностью биологически разлагающимся.
Показания

Профилактика диареи у поросят-отъемышей и свиней на откорме, увеличение производительности птицы.
Дозы и способ применения

Поросятам-отъемышам на отъеме - 5 - 7 кг на 1 т, через 3 - 4 недели после отъема - 3 - 5 кг на 1 т, бройлерам - 2 - 3 кг на 1 т. Смешивается с кормом на начальной стадии приготовления до тепловой обработки.
Побочные действия

Не наблюдаются.
Противопоказания

Не установлены.
Особые указания

Животноводческую продукцию после применения препарата можно использовать без ограничений.

0

2

Интерестно..Я ещё не слышала о таком препарате.

0

3

Юль, я тебе писала ЛС, о препаратах, если найдешь где этот селацид и на меня купи пожалуйста. И то о чем писала тоже интересует очень.

0

4

Ладно,Понятно!!!)

0