Любимое Подворье. Агротуризм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курица с фасолью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингридиенты:

куриные окорочка без кожи - 8 шт.
чеснок - 10 зубчиков
уксус 3%-й - 60 г
соевый соус - 3 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
имбирь измельченный - 1/4 ч. ложки
перец красный - 0,5-1 ч. ложка семян
фасоль стручковая , сваренная на пару
тыква желтая для оформления

Способ приготовления:

Разогрейте масло и обжаривайте окорочка до готовности.

Очистите и нарежьте чеснок.

Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь.

Удалите лишний жир со сковороды. Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена перца. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут.

Сварите фасоль в кипящей воде, смешайте с вареной тыквой.

Положите порции курицы на отдельные тарелки, добавьте соус, в котором курица тушилась. Подайте с фасолью и тыквой.

0

2

Люблю и курицу и фасоль надо будет попробовать рецептик :cool:

0