Любимое Подворье. Агротуризм

Объявление

Goon Каталог сайтов Как разместить фото в постах тут Если забыли пароль или он не пришел на электронку, то вам сюда Кто еще не решил где отдохнуть летом, то вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обсуждение форума

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Чтобы форум был лучше, чтобы вовремя среагировать на пожелания форумцев, думаю, надо обсуждать все недостатки и пожелания. Без обид и резких нападок.
Понимаю людей,создавших новый форум - сделать общение по своему вкусу. Вкусы у всех разные, давайте прислушиваться друг к другу тогда все будет отлично!

0

2

Создать тему побудили некоторые терки, возникшие на другом форуме. В личке идет активное обсуждение. Все сказанное в открытую затирается и умалчивается. Просто хочу рассказать опыт других общений.
мой любимый конный форум вот, к примеру, мне очень нравится тем, что затирок нет, всем все понятно, вопросов не возникает, каждый спор приходит к логическому завершению без недомолвок. Каждый вопрос получает ответ в виде множества ссылок или терпеливых объяснений.
На других форумах встречаюсь со страхом выссказать сви претензии.
Админ пишет с ошибками - боимся сказать, чтоб не обиделась.
Модератор не справедлива - боимся сказать админу, чтоб не обиделась...
Почему боимся? Потому чо забанят раз и навсегда.
Давайте тут не будем бояться и принимать критику разумно, как бы не было стыдно за свои промахи?

Отредактировано Ульпана (2010-12-01 11:10:50)

0

3

Хочу обсудить вот это правило:- Запрещено Использование ссылок на какие-либо ресурсы, Почему? Это не первый форум, где это запрещено. 
Вернусь к своему любимому форуму. Там ссылки на другие ресурсы не караются. И не рассматриваются, как реклама. Если я нашла полезную инфу - я могу поделиться с форумчанами быстро и не переписывая текст, не перерисовывая картинки Очень удобно.
Если сюда забредут спамеры - они правила не читают, их и так придется модерировать. А мы? Почему я не могу дать ссылку на интересную статью, соблюдая при этом права автора? Зачем скрываться под "зайдите в яндекс-наберите-то-то и то-то?"
Или я не понимаю саму структуру форума? может, ссылки отягощают форум чисто технически?

0

4

Ульпана написал(а):

Хочу обсудить вот это правило:- Запрещено Использование ссылок на какие-либо ресурсы, Почему? Это не первый форум, где это запрещено. 
Вернусь к своему любимому форуму. Там ссылки на другие ресурсы не караются. И не рассматриваются, как реклама. Если я нашла полезную инфу - я могу поделиться с форумчанами быстро и не переписывая текст, не перерисовывая картинки Очень удобно.
Если сюда забредут спамеры - они правила не читают, их и так придется модерировать. А мы? Почему я не могу дать ссылку на интересную статью, соблюдая при этом права автора? Зачем скрываться под "зайдите в яндекс-наберите-то-то и то-то?"
Или я не понимаю саму структуру форума? может, ссылки отягощают форум чисто технически?

да ладно чё ты так растраиваешься. ставь ссылку, на любой ресурс информации по данной теме!
нельзя ссылки на рекламы или иные сайты не по теме. так же не желательно на форумы подобной тематики. у них своё общение может быть не всегда верное, поэтому ссылатся на сомнительный источник было бы как то неправильно. можно обсудить чьё то мнение на этом форуме и принять его ко вниманию.

0

5

Ульпана написал(а):

Создать тему побудили некоторые терки, возникшие на другом форуме. В личке идет активное обсуждение. Все сказанное в открытую затирается и умалчивается. Просто хочу рассказать опыт других общений.
мой любимый конный форум вот, к примеру, мне очень нравится тем, что затирок нет, всем все понятно, вопросов не возникает, каждый спор приходит к логическому завершению без недомолвок. Каждый вопрос получает ответ в виде множества ссылок или терпеливых объяснений.
На других форумах встречаюсь со страхом выссказать сви претензии.
Почему боимся? Потому чо забанят раз и навсегда.
Давайте тут не будем бояться и принимать критику разумно, как бы не было стыдно за свои промахи?

я сам на иных форумах постоянно баны получал. я в курсе о чём ты говоришь. люди разные, поэтому я невозвращаюсь туда где какой то завсегдатай крутой и всегда прав, а все остальные новички чайники глупые. их модеры не банят. предвзятость конкретная.
я надеюсь тут такого не будет!

0

6

И я надеюсь, даже уверена. Просто на соседнем форуме война пошла, я и тут пары спускаю, дабы предотрвратить ситуацию. :). И баню там натопила, жду, кода же меня в нее отправят. Я вообще-то человек не конфликтный, но пофлудить люблю и не люблю, когда мня, любимую, задевают за живое. :) :)

0

7

Ульпана написал(а):

думаю, надо обсуждать все недостатки и пожелания. Без обид и резких нападок.

Кира, ты правильно думаешь!  :flag:

Ульпана написал(а):

И я надеюсь, даже уверена. Просто на соседнем форуме война пошла

Это на проконях или вес. подворье? Что то я ничего не видела  %-) на подворье. Мы , кстати, кто здесь, все и там зарегены  :crazy:

Ульпана написал(а):

Запрещено Использование ссылок на какие-либо ресурсы

У нас тоже в правилах такое есть?  o.O  :D Если честно, я их даже не читала. Если есть, можно убрать. Правильно Леша написал, рекламные не стоит давать а остальное все можно, я думаю. Нам же и легче и пользы больше. Время будет, правила отредактирую. Если оно у кого то есть сейчас, можете сами отредактировать, это я к модераторам.

Ульпана написал(а):

Если ты это по поводу Юли, то я не боялась в принципе, просто у меня не было времени на подход  :rolleyes: Меня лично ошибки не очень беспокоят, я начиталась и покруче, сейчас молодежь ведь пишет в нете как говорит и находит в это даже прикольным. Тут чем хорошо, если ошибка в слове есть оно подчеркивается волнистой линией и сразу в глаза бросается и я обычно исправляю-)) Кир, ты к нам заходи почаще, будем с тебя пример брать! :cool:  Ты очень красиво писать умеешь, читала твои рассказа на проконях. Очень понравились  :flirt: Глядишь и мы подтянемся-))

0

8

ЮЛИЯ написал(а):

Ладно я всё поняла!!!Я просто уйду от тюда,чтоб тут стыдно ВАм за меня не было!!!Счастье ВаМ В расрутке форума.

Юль, да перестань ты ! Ты же мне обещала не обижаться  :flirt:  И чего я влезла только,ведь Кира наверняка вообще не про нас писала, а про соседний форум, на котором и идет эта " война" Вот только написали про это, про обиды всякие и тп, а получилось вот что. Тут, понимаешь, в чем дело? Когда мы говорим что то, то видно по лицу все эмоции или хотя бы когда говоришь по телефону, тоже проще, а когда просто пишем, иногда не правильно смысл понимаем, вот отсюда и обиды идут. Я хотела с тобой по асе поговорить, а как назло она у меня отключилась. Юля, мы тебя любим и не отпустим с форума!  :flirt:  И не думай даже!  :flirt:Зайди хоть в агент

0

9

Павлинка написал(а):

Ульпана написал(а):

разве это к юле обращено?

0

10

[

Отредактировано ЮЛИЯ (2011-01-04 14:34:23)

0

11

алексей написал(а):

разве это к юле обращено?

да нет , просто я так не правильно поняла  :blush:  Ну был у нас разговор на эту тему, честно скажу, но без всяких там отрицательных моментов,

ЮЛИЯ написал(а):

Оль я не обиделась.

Ну и классненько! А то я сегодня только от стресса отходить начала, еще здесь нам не хватало нервы портить. Так что, Юль, выброси из головы все плохое или обрати все это в хорошее   :flirt:

0

12

алексей написал(а):

Павлинка написал(а):
Ульпана написал(а):
Модератор не справедлива - боимся сказать админу, чтоб не обиделась...разве это к юле обращено?

Я имела ввиду тот, другой форум. А по башке получила на этом.... Да.... Ну, хотела как лучше, получилось, как всегда...  Уж теперь и не знаю, как себя вести.  Или сказать до конца?
Зашедший на форум человек сразу видит титульный лист форума. И достаточно неприятно видеть на нем грамматические ошибки.
Я не обвиняю человека в неграмоности, поймите. Ляпов достаточно у всех, у каждого бывают опечатки. Ну пропущена буква - залипла клавиатура, писавший не заметил, отправил... Так давайте молчать, чтобы не обидеть... А пришедшие на форум новички скажут - Афигеть! и уйдут.
Ну, если у подруги платье порвано, а она на дискотеку в нем собралась - вы тоже молчать будете, чтоб не обидеть?

Мне лично не раз указывали на грамматические и пунктуационные ошибки в моем дневнике. Так прям и написала девушка одна - "Кира, твой дневник читают многие, не красиво, исправь..." Я не обиделась, исправила, сказала Большое Спасибо.

Взгляд со стороны очень важен. Один человек, без здоровой критики не сможет сделать ни-че-го.  Лучше исправить все ляпы тут, в узком кругу, чем читать на конкурирующих форумах фельетоны и издевки. Так?
Больше не обижаемся?

Павлинка написал(а):

Меня лично ошибки не очень беспокоят, я начиталась и покруче, сейчас молодежь ведь пишет в нете как говорит

Оль, вот это зря... не надо опускаться на уровень пАдонкАФФской молодежи.  Надо свою марку держать.

Отредактировано Ульпана (2010-12-01 20:04:54)

0

13

ЮЛИЯ написал(а):

Ладно я всё поняла!!!Я просто уйду от тюда,чтоб тут стыдно ВАм за меня не было!!!Счастье ВаМ В расрутке форума.
Вот такое бы ,
Павлинка написал(а):
Ульпана написал(а):
Модератор не справедлива - боимся сказать админу, чтоб не обиделась...образованный человек(внутренне)не написал бы.

По крайней мере, я на личности не перехожу, хотите - уйду я, чтобы не мешать. Обижаться я тоже умею, ходите в рваном платье.

Отредактировано Ульпана (2010-12-01 19:58:27)

0

14

Ульпана написал(а):

По крайней мере, я на личности не перехожу, хотите - уйду я, чтобы не мешать. Обижаться я тоже умею, ходите в рваном платье.

Кира, не хотим!!! Ребята, давайте жить дружно!  :flirt:  Я считаю что повода для обид нет никаких абсолютно. Если получиться, ошибок будет меньше, а нет, так как получиться.  %-) Кира, и ты туда же, давайте все уйдем и что получиться. %-)  Ну высказала ты свое мнение, тебя же за это никто не оскорбляет, не ругает и тд.  :flirt: Юля, я думаю, поймет и обижаться тоже не будет. Самое главное, что она адекватный и хороший человек :flirt: , и это у нее просто временная реакция на мои недосказанные слова. У нас так получилось , мы с ней по асе писались а у меня связь прервалась на полуслове, до сих пор в асю войти не могу. А я ей только начала писать, а не сказал все до конца. И вот результат.  %-)

0

15

[ :flag:

Отредактировано ЮЛИЯ (2010-12-04 19:52:56)

0

16

И с другом и с врагом ты должен быть с хорош!
Кто по натуре добр,в том злобы не найдешь.
Обидишь друга-наживёшь врага ты,
Врага обидишь -друга обретешь.

0

17

Девчонки, хватит Вам обижаться  друг на друга. Нас и так здесь мало, а если кто то будет уходить еще , то и форум накроется. Надо развивать свое Нижегородское, а не на стороне.Я тут на другом форуме обиделась хотела уйти, но не смогла, как я могу человека в беде бросить.Мои советы тоже некоторый раз помогают. Надо на критику посмотреть с другой стороны и она в другом свете покажется. Давайте лучше дружить и от друзей лучше правду услышать, чем со стороны. А мы ведь все друзья?

0

18

ЮЛИЯ написал(а):

Если бы хотели кого то поправить,то могли бы это сделать .Написав всё в личку,а всё это писать у других на глазах.И ни лень вот даже тему создать специально

Юль, так что самое интересное то, Кира эту тему не специально создала, а просто хотела уяснить некоторые правила форума и подсказать, что некоторые правила снижают рейтинг форума. Просто рассказала что на другом форуме был скандал и написала почему. А я сунулась не в тему. И вот слово за слово ..... %-) Я думаю мы все сделали свои выводы.

0

19

Фантазия написал(а):

Надо на критику посмотреть с другой стороны и она в другом свете покажется. Давайте лучше дружить и от друзей лучше правду услышать, чем со стороны. А мы ведь все друзья?

Люда,золотые слова!  :flirt: Я тоже так думаю, повода для обид нет совсем.

ЮЛИЯ написал(а):

Врага обидишь -друга обретешь.

А вот это я не поняла, если честно. Эту фразу. Есть у меня один " враг" ... ну человек который мне сделал большие гадости вообщем. И как бы мне его так обидеть, чтобы он стал мне другом-))? Да ладно, пусть не другом, а хотя бы деньги мои вернул!  8-)

0

20

Дай еще ему денег, это же элементарно.

0

21

Фантазия написал(а):

Дай еще ему денег, это же элементарно.

:D Да нет их больше у меня, я и так все отдала ему  :D А вернее ей. Но надежды я не теряю, эти деньги должны ко мне вернуться! Куда то меня не в тему понесло  %-) Давайте лучше подумаем как сделать чтобы на форум побольше Нижегородцев пришло?

0

22

/

Отредактировано ЮЛИЯ (2011-01-04 14:42:56)

0

23

Кира, АУ. давай возращайся и пиши дальше про корма, а что на обиженных воду возят, Так мы на тебе повезем, а твою Тару со стороны заставим смотреть,неее  и поняшек тоже. Я уже смехом заливаюсь, представляю ихи морды и думы,НУ ТЫ ХОЗЯЙКА ДАЕШЬ.   o.O   :crazyfun:

0

24

Ульпана написал(а):

В профиль ссылку в пункт вэп сайт тоже нельзя ставить?
А вот ещё вопрос у вас аватарки запрещены? o.O

0

25

LEDOKOL написал(а):

В профиль ссылку в пункт вэп сайт тоже нельзя ставить?
А вот ещё вопрос у вас аватарки запрещены? o.O

Да нет, конечно, не запрещены аватары. И они были у многих. Потом все переругались и поудаляли и посты свои и аватарки. Сижу вот сейчас и удаляю пустые посты -(( . И ссылку на свой сайт или форум поставить можно , даже в подписи-))

0

26

Павлинка написал(а):

Да нет, конечно, не запрещены аватары. И они были у многих. Потом все переругались и поудаляли и посты свои и аватарки. Сижу вот сейчас и удаляю пустые посты -(( . И ссылку на свой сайт или форум поставить можно , даже в подписи-))

Поругались? ну ничего страшного, всё можно возродить если постараться..у нас тоже не без этого)... А Вы не хотите себе смайлики дополнительные- ну как у меня?

0

27

LEDOKOL написал(а):

Поругались? ну ничего страшного, всё можно возродить если постараться..у нас тоже не без этого)... А Вы не хотите себе смайлики дополнительные- ну как у меня?

Ледокол, у меня сейчас инет очень слабый, выхожу через сотовую связь. И наладить работу форума тоже пока проблемно поэтому. Открыть могу только одну, ну максимум две странички , иначе идет сбой сети. Вот скоро будет инет нормальный, постараюсь сделать и смайлики и народ подтянуть-)) Ну и еще, я не очень разбираюсь в настройках форума, что то сделать... это мне надо пол дня тут сидеть-))

0

28

Павлинка написал(а):

Ледокол,

Можно просто Катя)

Павлинка написал(а):

Вот скоро будет инет нормальный, постараюсь сделать и смайлики и народ подтянуть-)) Ну и еще, я не очень разбираюсь в настройках форума, что то сделать... это мне надо пол дня тут сидеть-))

Не я не к тому что требую что от Вас я к тому что помочь могу если надо- вот со смайликами например- могу скрипт дать и сама туда смайликов вставить набор специально для Вас ели хотите конечно)

0

29

О теперь всё отлично)- как смайлики, понравились? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/gamer.gif

0

30

А ещё хотела спросить может и правда раздельчик про собачек кошечек создать- ну про ручную живность- я в них больше понимаю чем в козах и коровках http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/biggrin.gif

0